Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 22:00
СБ-ВС 10:00 - 23:00

+7 (863) 247-67-50

+7 (928) 162-56-71

Заказать звонок
Каталог товаров

Гвозди строительные

Гвозди - это крепежные изделия, сделанные в виде стержня, у которого один заостренный конец, а на другом - шляпка. В основном гвозди забиваются при помощи молотка. В качестве материала для изготовления необходимых изделий на стройке используют сталь. Но бывает и так, что в некоторых случаях производят гвозди из бронзы и меди. Существуют также деревянные гвозди, но при создании современных высокотехнологичных конструкций такие гвозди не применяются.

До начала строительства своего коттеджа, обычного дома либо разного рода построек, у многих людей появляется вопрос: какие именно нужны гвозди? Ведь, проводя плотницкие либо кровельные работы, следует знать конкретные размеры гвоздей, их длину и толщину. Кроме того, нужно знать в какие именно доски, и на какую глубину рекомендуется гвозди забивать. Так что если не обделять вниманием эти нюансы, то, как результат, гвозди будут держаться достаточно крепко в древесине, и не будут приносить никаких неожиданностей в ходе эксплуатации сооружения.

Типы гвоздей
Рассмотрим основные типы гвоздей, которые сегодня применяются в строительстве малоэтажных частных домов и отделке фасадов и внутренних помещений. Как правило, они различаются по длине, толщине и материалу изготовления, именно по этим параметрам мы их и будем рассматривать.

Строительные гвозди. На сегодня эти гвозди являются самым распространенным и известным типов в строительстве. Они изготавливаются из проволоки. Головка гвоздей имеет коническую либо плоскую форму в зависимости от диаметра стержня. Те гвозди, у которых диаметр стрежня составляет 1,6 мм или меньше, обладают плоской головкой, а с большим диаметром имеют коническую головку. В свою очередь, строительные гвозди различаются по длине и материалу их изготовления. Они бывают как стальными, так и медными.

Так, стальные гвозди различаются друг от друга по способу обработки поверхности. Ими могут являться черные неоцинкованные гвозди, электроцинкованные и кислотоупорные гвозди. Существуют гвозди так называемой горячей оцинковки. К слову, черные неоцинкованные гвозди используются только для временных конструкций, ведь, по сути дела, нет необходимости в их эстетичности и долговечности. А что касается оцинкованных гвоздей, их предпочитают применять для внутренних работ.

Медные гвозди. Как класс такие гвозди возникли очень давно, и изготавливаются путем литья и ковки. Конечно, раньше такие гвозди стоили дорого, потому что их изготовление проводилось вручную. Но в результате появления многочисленных станков по производству медных гвоздей, они стали доступны большинству потребителей. Такой тип гвоздей очень распространен в строительстве, особенно любят их использовать при монтаже медной кровли.

Медные гвозди не подвержены коррозии, что, в свою очередь, позволяет им прослужить долгие годы. К тому же они обладают декоративным внешним видом и подходят для широкой области работ. Так что в любой сфере деятельности они не имеют каких-либо ограничений.
Полусухая стяжка для пола и все о ней Полусухая стяжка – недорогой, удобный и надежный способ обеспечить полу ровную поверхность. Благодаря минимальному количеству воды и наличию фиброволокна и различных наполнителей она быстро сохнет, не растрескивается, не дает усадку. Профессиональное строительство домов Технологии последнего поколения и высокоуровневая техника позволяют сегодня возводить сооружения в невероятных условиях, воплощая самые разноплановые проекты домов. Основным принципом современных методов является экономия финансовых и трудовых затрат с существенным сокращением сроков всех этапов строительного процесса. При этом обеспечиваются необходимые показатели качества с учетом такого важного аспекта, как максимальный теплосберегающий эффект.

Советы по монтажу штукатурных маяков Штукатурные маяки – это направляющие, прикрепленные к поверхности стены и ограничивающие площадь, на которой будет производиться устранение неровностей. Использование таких маяков позволяют получить практически идеально ровную поверхность при минимальных трудозатратах и рациональном расходе материалов. Технология возведения каркасных домов Каркасные дома - это канадская технология возведения домов. Эти дома представляют собой панели из прессованного дерева или металла (оцинкованная конструкция). Они не уступают домам из кирпича и бетона и также являются хорошим вариантом постройки. Каркас домов собирают из качественной древесины, даже утеплитель делают из целлюлозы, что тоже является натуральным сырьем. Строительство монолитного ленточного фундамента. В настоящей статье подробно рассказывается о правильной технологии возведения монолитного ленточного фундамента своими руками, позволяющей получить прочный, крепкий фундамент и, соответственно, обеспечить долговечность и беспроблемную эксплуатацию всего здания, возводимого на данном фундаменте. Электроинструмент Makita, Bosh, Hitachi: создано профессионалами! Затеяли ремонт квартиры? Планируете возведение дома? Или необходимо обновить оборудование, которое использует профессиональная стройбригада? В любом случае верным выбором будут инструменты производства проверенных временем и мастерами компаний-производителей. В ремонтно-строительном деле недопустимы малейшие погрешности, поэтому вам пригодится четкость и точность, надежность и долговечность работы электрооборудования Makita, Bosh, Hitachi! Необходимый набор гвоздей для ремонта. Рассмотрим необходимый для предстоящего ремонта набор гвоздей для соединительных работ. На первоначальном этапе вам стоит запастись десятком наборов гвоздей, шурупов и штифтов, необходимых для разных видов работ и материалов. Со временем вам нужно будет только докупать по востребованности, восполнять собственные запасы и исходя из необходимости.
Выравнивание кирпичных стен с помощью гипсокартона Начиная ремонт своими руками в своем жилище мало кто задумывается обо всех нюансах работ, которые предстоит выполнить. В данном случае пойдет речь об отделке стен из кирпича гипсокартоном.

Какие бывают дюбель-гвозди?

Дюбель – гвоздь надежно соединит все

Есть такие маленькие детали — метизы, без которых может развалиться абсолютно все, и в первую очередь наши собственные дома вместе с мебелью. Чтобы этого не произошло, наш магазин предлагает широкий выбор крепежа высокого качества. Его сможет применить для работы и профессионал, и домашний мастер. Ознакомьтесь с нашим ассортиментом.

Шайба пружинная - гровер Пружинная шайба, размеры применение, эффективность использования, мнения мировых экспертов, экспериментальные исследования эффективности.
Необходимый набор гвоздей для ремонта. Рассмотрим необходимый для предстоящего ремонта набор гвоздей для соединительных работ. На первоначальном этапе вам стоит запастись десятком наборов гвоздей, шурупов и штифтов, необходимых для разных видов работ и материалов. Со временем вам нужно будет только докупать по востребованности, восполнять собственные запасы и исходя из необходимости.
Каким бывает крепеж? Строительный крепеж является обобщенным названием приспособлений, которые необходимы для того, чтобы соединить (закрепить) элементы машин, строительные сооружения и различные конструкции. Крепежные детали представлены гвоздями, винтами, шпильками, гайками, шурупами, саморезами, дюбелями и другими подобными изделиями. Электроинструмент Makita, Bosh, Hitachi: создано профессионалами! Затеяли ремонт квартиры? Планируете возведение дома? Или необходимо обновить оборудование, которое использует профессиональная стройбригада? В любом случае верным выбором будут инструменты производства проверенных временем и мастерами компаний-производителей. В ремонтно-строительном деле недопустимы малейшие погрешности, поэтому вам пригодится четкость и точность, надежность и долговечность работы электрооборудования Makita, Bosh, Hitachi! Строительные материалы нашего времени . Полистеролбетон Один из прогрессивных строительных материалов ‒ полистиролбетон. В статье описываются его физические свойства, состав, сфера применения, преимущества перед другими материалами Зачем нужна пленка параизалиционная Пленка пароизоляционная – это материал, который применяется для обустройства кровель с разными видами покрытий. Основная функция пленки – защитить от паров воды теплоизоляционный слой. Водяные пары могут подниматься при купании, стирке, приготовлении пищи и тому подобное. Раньше использовали на кровлях рукавную полиэтиленовую пленку, чаще всего и ее то не было, применялся пергамин, рубероид или толь. Пленка пароизоляционная появилась на рынке после начала строительства элитных домов, так как при их возведении требовались новейшие технологии. Выравнивание кирпичных стен с помощью гипсокартона Начиная ремонт своими руками в своем жилище мало кто задумывается обо всех нюансах работ, которые предстоит выполнить. В данном случае пойдет речь об отделке стен из кирпича гипсокартоном.

Все обзоры и советы