Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 22:00
СБ-ВС 10:00 - 23:00

+7 (863) 247-67-50

+7 (928) 162-56-71

Заказать звонок
Каталог товаров

Использование такелажных элементов

Разновидность такелажных элементов:

Карабин - механизм, который используют для прочного присоединения между собой различных крепежных элементов. Его применение распространяется на разные области жизнедеятельности человека: альпинизм, парашютный спорт, туризм. Карабины бывают различных размеров, нужный размер подбирается по величине соединяемых элементов.

Карабины различаются:
• по назначению
- карабин бытовой, с вертлюгом, используется в быту
- карабин пожарный, быстроразъемный, используют для прикрепления канатов, цепей и тросов между собой

Скоба - крепеж, который используют, как съёмную связку в системах для поднятия груза, для прикрепления стальных тросов и других приспособлений. Скоба состоит из двух лапок, спинки (прямой или закруглённой) и штыря.

Скобы различаются:
• по назначению
- общего назначения
- грузоподъемные
• по виду штифта
- скобы с гайкой и болтом, для предохранения
- скобы со штифом в форме винта
• по форме
- омегаобразные, имеют изогнутую форму
- D-образные, имеют прямую форму
.
Зажим для тросов - метиз, который применяется для присоединения стропов, канатов, одножильных и многожильных тросов, являющихся составной частью лифтов и кранов.

Тросовые зажимы различаются:
• По форме
- дугообразные
- плоские
• По составу
- одинарные
- двойные

Коуш - металлическая оправа, которая имеет желоб. Используется в грузовой промышленности.
Его можно устанавливать на различные по составу канаты (растительные, стальные, синтетические). Коуш вставляется в петлю троса, чтобы уберечь его от износки.

Коуши различаются:
• по форме:
- каплевидные
- треугольные
- круглые

Крюк - крепежный элемент, который используют при погрузочно-разгрузочных, монтажных работах
.
Крюки различаются:
• по составу материала, из которого они изготавливаются
- крюки общего применения, из стали 2-го класса
- крюки для строп, грузовые, из стали 8-10 класса
• по методам изготовления:
- пластинчатые
- штампованные
• по соединению
- чалочные крюки
- цепные крюки,они имеют вилочное соединение, используются непосредственно в соединении с грузовой цепью.

Талрепы - крепеж из стали, который применяется для натягивания тросов, канатов, цепей, а также их регулировки.

Талрепы различают:
• по форме их корпуса
- открытые
- закрытые
• по сфере использования
- винтовой, для бытовых целей
- грузовой, используется в промышленности
• по типу кольцевика
- вилка и вилка
- крюк крюк
- кольцо кольцо
- крюк кольцо

Рым-болт - крепежный металлический элемент, имеющий вид кольца, к которому крепится цилиндрический стержень. На конце стержня есть резьба, предназначение которой присоединения к различным агрегатам и механизмам.

Рым-гайка - металлическое кольцо, которое имеет в основании отверстие цилиндрической формы, с резьбой. При помощи резьбы гайка соединяется с закладным болтом. Рым-болт и Рым-гайку используют во многих промышленных отраслях.

Соединитель цепей - метиз, используется для быстрого прочного, неразъемного соединения цепей. Также используется для ремонта её звеньев. Имеет вид металлической петли с разрывом, который необходимо после присоединения заварить. Обычно изготавливают из стали 2-го класса.

Большинство такелажных элементов делают из прочной стали с оцинкованным покрытием, для предотвращения коррозии.
Полусухая стяжка для пола и все о ней Полусухая стяжка – недорогой, удобный и надежный способ обеспечить полу ровную поверхность. Благодаря минимальному количеству воды и наличию фиброволокна и различных наполнителей она быстро сохнет, не растрескивается, не дает усадку. Профессиональное строительство домов Технологии последнего поколения и высокоуровневая техника позволяют сегодня возводить сооружения в невероятных условиях, воплощая самые разноплановые проекты домов. Основным принципом современных методов является экономия финансовых и трудовых затрат с существенным сокращением сроков всех этапов строительного процесса. При этом обеспечиваются необходимые показатели качества с учетом такого важного аспекта, как максимальный теплосберегающий эффект.

Советы по монтажу штукатурных маяков Штукатурные маяки – это направляющие, прикрепленные к поверхности стены и ограничивающие площадь, на которой будет производиться устранение неровностей. Использование таких маяков позволяют получить практически идеально ровную поверхность при минимальных трудозатратах и рациональном расходе материалов. Технология возведения каркасных домов Каркасные дома - это канадская технология возведения домов. Эти дома представляют собой панели из прессованного дерева или металла (оцинкованная конструкция). Они не уступают домам из кирпича и бетона и также являются хорошим вариантом постройки. Каркас домов собирают из качественной древесины, даже утеплитель делают из целлюлозы, что тоже является натуральным сырьем. Строительство монолитного ленточного фундамента. В настоящей статье подробно рассказывается о правильной технологии возведения монолитного ленточного фундамента своими руками, позволяющей получить прочный, крепкий фундамент и, соответственно, обеспечить долговечность и беспроблемную эксплуатацию всего здания, возводимого на данном фундаменте. Электроинструмент Makita, Bosh, Hitachi: создано профессионалами! Затеяли ремонт квартиры? Планируете возведение дома? Или необходимо обновить оборудование, которое использует профессиональная стройбригада? В любом случае верным выбором будут инструменты производства проверенных временем и мастерами компаний-производителей. В ремонтно-строительном деле недопустимы малейшие погрешности, поэтому вам пригодится четкость и точность, надежность и долговечность работы электрооборудования Makita, Bosh, Hitachi! Необходимый набор гвоздей для ремонта. Рассмотрим необходимый для предстоящего ремонта набор гвоздей для соединительных работ. На первоначальном этапе вам стоит запастись десятком наборов гвоздей, шурупов и штифтов, необходимых для разных видов работ и материалов. Со временем вам нужно будет только докупать по востребованности, восполнять собственные запасы и исходя из необходимости.
Выравнивание кирпичных стен с помощью гипсокартона Начиная ремонт своими руками в своем жилище мало кто задумывается обо всех нюансах работ, которые предстоит выполнить. В данном случае пойдет речь об отделке стен из кирпича гипсокартоном.

Какие бывают дюбель-гвозди?

Дюбель – гвоздь надежно соединит все

Есть такие маленькие детали — метизы, без которых может развалиться абсолютно все, и в первую очередь наши собственные дома вместе с мебелью. Чтобы этого не произошло, наш магазин предлагает широкий выбор крепежа высокого качества. Его сможет применить для работы и профессионал, и домашний мастер. Ознакомьтесь с нашим ассортиментом.

Шайба пружинная - гровер Пружинная шайба, размеры применение, эффективность использования, мнения мировых экспертов, экспериментальные исследования эффективности.
Необходимый набор гвоздей для ремонта. Рассмотрим необходимый для предстоящего ремонта набор гвоздей для соединительных работ. На первоначальном этапе вам стоит запастись десятком наборов гвоздей, шурупов и штифтов, необходимых для разных видов работ и материалов. Со временем вам нужно будет только докупать по востребованности, восполнять собственные запасы и исходя из необходимости.
Каким бывает крепеж? Строительный крепеж является обобщенным названием приспособлений, которые необходимы для того, чтобы соединить (закрепить) элементы машин, строительные сооружения и различные конструкции. Крепежные детали представлены гвоздями, винтами, шпильками, гайками, шурупами, саморезами, дюбелями и другими подобными изделиями. Электроинструмент Makita, Bosh, Hitachi: создано профессионалами! Затеяли ремонт квартиры? Планируете возведение дома? Или необходимо обновить оборудование, которое использует профессиональная стройбригада? В любом случае верным выбором будут инструменты производства проверенных временем и мастерами компаний-производителей. В ремонтно-строительном деле недопустимы малейшие погрешности, поэтому вам пригодится четкость и точность, надежность и долговечность работы электрооборудования Makita, Bosh, Hitachi! Строительные материалы нашего времени . Полистеролбетон Один из прогрессивных строительных материалов ‒ полистиролбетон. В статье описываются его физические свойства, состав, сфера применения, преимущества перед другими материалами Зачем нужна пленка параизалиционная Пленка пароизоляционная – это материал, который применяется для обустройства кровель с разными видами покрытий. Основная функция пленки – защитить от паров воды теплоизоляционный слой. Водяные пары могут подниматься при купании, стирке, приготовлении пищи и тому подобное. Раньше использовали на кровлях рукавную полиэтиленовую пленку, чаще всего и ее то не было, применялся пергамин, рубероид или толь. Пленка пароизоляционная появилась на рынке после начала строительства элитных домов, так как при их возведении требовались новейшие технологии. Выравнивание кирпичных стен с помощью гипсокартона Начиная ремонт своими руками в своем жилище мало кто задумывается обо всех нюансах работ, которые предстоит выполнить. В данном случае пойдет речь об отделке стен из кирпича гипсокартоном.

Все обзоры и советы