Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 22:00
СБ-ВС 10:00 - 23:00

+7 (863) 247-67-50

+7 (928) 162-56-71

Заказать звонок
Каталог товаров

Какие бывают дюбель-гвозди?

Дюбель – гвоздь надежно соединит все

Есть такие маленькие детали — метизы, без которых может развалиться абсолютно все, и в первую очередь наши собственные дома вместе с мебелью. Чтобы этого не произошло, наш магазин предлагает широкий выбор крепежа высокого качества. Его сможет применить для работы и профессионал, и домашний мастер. Ознакомьтесь с нашим ассортиментом.

Типы дюбель-гвоздей

Дюбель гвоздь для быстрого монтажа

Это дюбель с пластиковой пробкой, которую можно вбить в кирпич, бетон, дерево и тонколистовую сталь. Он имеет потайную или цилиндрическую головку или воротник. Монтируется быстро и надежно, а гвоздевой шуруп из втулки дюбеля можно выкрутить, если необходим демонтаж. У нас можно купить такой дюбель гвоздь оптом, так как их всегда требуется много.

Дюбель гвоздь для монтажного пистолета

Предназначен для использования вместе с монтажным пистолетом для пристрелки крепежа к металлу, кирпичу и бетону. Изготавливаются из высококачественной оцинкованной стали, дополнены шайбой. Необходимо правильно выбрать диаметр шляпки дюбель-гвоздя, чтобы он соответствовал профилю ударника монтажного пистолета.

Дюбель гвоздь 6х40

Имеет широкую область применения как для мелкого ремонта, так и для крупных строительных работ. Надежно и эффективно крепит детали к полнотелому и силикатному кирпичу, пенобетону, гипсу, натуральному камню, благодаря ребристой поверхности гвоздя, расклинивающей пробку. Втулка изготавливается из эластичных пластмасс, а сам гвоздь – из качественных сплавов с цинковым покрытием, что защищает его от коррозии. Вогнать гвоздь в дюбель можно с помощью удара молотком, а также отверткой или шуруповертом.

Установленная в нашем магазине на дюбель гвоздь цена различна и зависит от материала и производителя, но всегда невысока и доступна. Купить дюбель гвоздь у нас можно оптом и в розницу в любых количествах.

Дюбель гвоздь металлический

Это крепежный элемент для быстрого монтажа в бетон, камень или кирпичную кладку, обеспечивающий прочное несъемное крепление. Представляет собой металлический стержень из двух створок. При монтаже они расходятся и крепко держатся в материале. Металлический дюбель-гвоздь предназначен только для монтажных пистолетов. Толстый стержень имеет заостренный конец, увеличенную шляпку и шайбу. При монтаже шайба сдвигается к головке стержня и увеличивает силу прижима.

Повторный монтаж металлического дюбель-гвоздя невозможен, поэтому эту деталь используют для окончательного крепления в местах с особыми требованиями к прочности. Такой крепеж обладает устойчивостью к коррозии и пожаробезопасностью.

Дюбель гвоздь 6х60

Этот метиз применяется для крепления деталей через отверстие к прочным основаниям. Состоит из двух элементов: глухой пластиковой втулки диаметром 4 мм и длиной 60 мм, имеющей на другом конце конусный стопорный буртик и прорезы на боках, и металлического гвоздя с резьбой, обычно оцинкованного и имеющего желтоватую окраску. На конце гвоздя расположен паз в виде креста, с помощью которого можно вкрутить гвоздь шуруповертом или выкрутить обратно. Гвоздь можно также просто забить молотком, и держаться он будет не менее надежно, чем при вкручивании.

Дюбель гвоздь монтажный
Он изготовлен из закаленной стали и имеет для центрирования направляющую шайбу. Предназначен для монтажного пистолета и используется для крепления конструкций из дерева, металла, пластика к основаниям из кирпича и бетона. Именно этот гвоздь наилучшим образом скрепляет оконные рамы, карнизы, дверные коробки с бетоном и строительным камнем.

Существует несколько типов монтажных дюбель-гвоздей:

  • рамный, имеющий увеличенную длину;

  • металлический для тонких стен;

  • утеплительный (с его помощью закрепляют утепляющие материалы);

  • дюбель-гвозди, рассчитанные на большие нагрузки и применяемые для крепления к бетону.

Дюбель гвоздь вес имеет небольшой, поэтому и продается он по весу. В Интернете есть калькулятор, с помощью которого можно рассчитать, сколько килограммов метизов разного типа понадобится для монтажа конкретных конструкций.

Крепление дюбель гвоздями полностью заменило деревянные пробки, в которые мастера вкручивали саморезы, и это стало маленькой технической революцией в строительстве и в быту. Такой тип крепления гораздо более надежен, важно только правильно выбрать дюбель-гвозди, в чем вам помогут консультанты нашего магазина.

Пистолет для дюбель — гвоздей — это инструмент, который сокращает время монтажа и делает его более надежным. Существуют разные типы строительно-монтажных пистолетов, и в зависимости от конкретной задачи в них могут быть заложены металлические дюбель-гвозди разного размера. Большой ассортимент пистолетов вы найдете в нашем магазине.

Пластиковый дюбель - гвоздь, то есть имеющий пластиковую втулку, для монтажного пистолета не подходит. Для него надо просверливать в основании специальное отверстие.

Современный пластиковый или металлический дюбель гвоздь монтаж обеспечивает быстрый и надежный, тем самым значительно облегчая работу строителей.

Какие еще бывают дюбель-гвозди?

Дюбель гвоздь для теплоизоляции — это особый тип крепежа, применяемый при утеплении зданий. Он устроен особым образом: пластиковая или металлическая распорная втулка, в которую вкручивается металлический гвоздь, а также термоголовка для крепления утепляющих плит. Такие дюбеля крепят листы теплоизоляции к бетону, бетонным блокам, камню и могут быть покрыты легкой штукатуркой.

Дюбель гвоздь с шайбой, покрытой слоем оцинковки, применяется для монтажных пистолетов. Шайба создает дополнительную крепость соединения.

Дюбель гвоздь потай состоит из полипропиленовой втулки и металлического гвоздя. Применяется для сквозного крепежа дверных коробок, оконных рам, карнизов и реек к бетону, газобетону, строительному камню. Такой дюбель имеет специальный предохранитель, который препятствует его преждевременному распиранию при ввинчивании, а также обратную резьбу в хвостовой части, которая не дает втулке вывинчиваться вместе с гвоздем. Такая система крепления очень надежна.

Если вы занимаетесь строительством, обращайтесь к нам: мы найдем вам дюбель-гвоздь под ваши потребности по невысокой цене. По запросу дюбель гвоздь размеры в нашем интернет-магазине найдется все, что вам необходимо.

Полусухая стяжка для пола и все о ней Полусухая стяжка – недорогой, удобный и надежный способ обеспечить полу ровную поверхность. Благодаря минимальному количеству воды и наличию фиброволокна и различных наполнителей она быстро сохнет, не растрескивается, не дает усадку. Профессиональное строительство домов Технологии последнего поколения и высокоуровневая техника позволяют сегодня возводить сооружения в невероятных условиях, воплощая самые разноплановые проекты домов. Основным принципом современных методов является экономия финансовых и трудовых затрат с существенным сокращением сроков всех этапов строительного процесса. При этом обеспечиваются необходимые показатели качества с учетом такого важного аспекта, как максимальный теплосберегающий эффект.

Советы по монтажу штукатурных маяков Штукатурные маяки – это направляющие, прикрепленные к поверхности стены и ограничивающие площадь, на которой будет производиться устранение неровностей. Использование таких маяков позволяют получить практически идеально ровную поверхность при минимальных трудозатратах и рациональном расходе материалов. Технология возведения каркасных домов Каркасные дома - это канадская технология возведения домов. Эти дома представляют собой панели из прессованного дерева или металла (оцинкованная конструкция). Они не уступают домам из кирпича и бетона и также являются хорошим вариантом постройки. Каркас домов собирают из качественной древесины, даже утеплитель делают из целлюлозы, что тоже является натуральным сырьем. Строительство монолитного ленточного фундамента. В настоящей статье подробно рассказывается о правильной технологии возведения монолитного ленточного фундамента своими руками, позволяющей получить прочный, крепкий фундамент и, соответственно, обеспечить долговечность и беспроблемную эксплуатацию всего здания, возводимого на данном фундаменте. Электроинструмент Makita, Bosh, Hitachi: создано профессионалами! Затеяли ремонт квартиры? Планируете возведение дома? Или необходимо обновить оборудование, которое использует профессиональная стройбригада? В любом случае верным выбором будут инструменты производства проверенных временем и мастерами компаний-производителей. В ремонтно-строительном деле недопустимы малейшие погрешности, поэтому вам пригодится четкость и точность, надежность и долговечность работы электрооборудования Makita, Bosh, Hitachi! Необходимый набор гвоздей для ремонта. Рассмотрим необходимый для предстоящего ремонта набор гвоздей для соединительных работ. На первоначальном этапе вам стоит запастись десятком наборов гвоздей, шурупов и штифтов, необходимых для разных видов работ и материалов. Со временем вам нужно будет только докупать по востребованности, восполнять собственные запасы и исходя из необходимости.
Выравнивание кирпичных стен с помощью гипсокартона Начиная ремонт своими руками в своем жилище мало кто задумывается обо всех нюансах работ, которые предстоит выполнить. В данном случае пойдет речь об отделке стен из кирпича гипсокартоном.

Шайба пружинная - гровер Пружинная шайба, размеры применение, эффективность использования, мнения мировых экспертов, экспериментальные исследования эффективности.
Необходимый набор гвоздей для ремонта. Рассмотрим необходимый для предстоящего ремонта набор гвоздей для соединительных работ. На первоначальном этапе вам стоит запастись десятком наборов гвоздей, шурупов и штифтов, необходимых для разных видов работ и материалов. Со временем вам нужно будет только докупать по востребованности, восполнять собственные запасы и исходя из необходимости.
Каким бывает крепеж? Строительный крепеж является обобщенным названием приспособлений, которые необходимы для того, чтобы соединить (закрепить) элементы машин, строительные сооружения и различные конструкции. Крепежные детали представлены гвоздями, винтами, шпильками, гайками, шурупами, саморезами, дюбелями и другими подобными изделиями. Электроинструмент Makita, Bosh, Hitachi: создано профессионалами! Затеяли ремонт квартиры? Планируете возведение дома? Или необходимо обновить оборудование, которое использует профессиональная стройбригада? В любом случае верным выбором будут инструменты производства проверенных временем и мастерами компаний-производителей. В ремонтно-строительном деле недопустимы малейшие погрешности, поэтому вам пригодится четкость и точность, надежность и долговечность работы электрооборудования Makita, Bosh, Hitachi! Строительные материалы нашего времени . Полистеролбетон Один из прогрессивных строительных материалов ‒ полистиролбетон. В статье описываются его физические свойства, состав, сфера применения, преимущества перед другими материалами Зачем нужна пленка параизалиционная Пленка пароизоляционная – это материал, который применяется для обустройства кровель с разными видами покрытий. Основная функция пленки – защитить от паров воды теплоизоляционный слой. Водяные пары могут подниматься при купании, стирке, приготовлении пищи и тому подобное. Раньше использовали на кровлях рукавную полиэтиленовую пленку, чаще всего и ее то не было, применялся пергамин, рубероид или толь. Пленка пароизоляционная появилась на рынке после начала строительства элитных домов, так как при их возведении требовались новейшие технологии. Выравнивание кирпичных стен с помощью гипсокартона Начиная ремонт своими руками в своем жилище мало кто задумывается обо всех нюансах работ, которые предстоит выполнить. В данном случае пойдет речь об отделке стен из кирпича гипсокартоном.

Крепеж в Ростове-на-Дону Любой ремонт производственных зданий либо жилых помещений не может обойтись без основных крепежей, а также без дополнительных крепежных элементов. Данные детали, однозначно, пригодятся в бытовом хозяйстве или в любом современном строительстве.
Все обзоры и советы