Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Вопрос
Код с картинки*
CAPTCHA
Каталог товаров

Какие бывают дюбель-гвозди?

Какие бывают дюбель-гвозди?

Дюбель – гвоздь надежно соединит все

Есть такие маленькие детали — метизы, без которых может развалиться абсолютно все, и в первую очередь наши собственные дома вместе с мебелью. Чтобы этого не произошло, наш магазин предлагает широкий выбор крепежа высокого качества. Его сможет применить для работы и профессионал, и домашний мастер. Ознакомьтесь с нашим ассортиментом.

Типы дюбель-гвоздей

Дюбель гвоздь для быстрого монтажа

Это дюбель с пластиковой пробкой, которую можно вбить в кирпич, бетон, дерево и тонколистовую сталь. Он имеет потайную или цилиндрическую головку или воротник. Монтируется быстро и надежно, а гвоздевой шуруп из втулки дюбеля можно выкрутить, если необходим демонтаж. У нас можно купить такой дюбель гвоздь оптом, так как их всегда требуется много.

Дюбель гвоздь для монтажного пистолета

Предназначен для использования вместе с монтажным пистолетом для пристрелки крепежа к металлу, кирпичу и бетону. Изготавливаются из высококачественной оцинкованной стали, дополнены шайбой. Необходимо правильно выбрать диаметр шляпки дюбель-гвоздя, чтобы он соответствовал профилю ударника монтажного пистолета.

Дюбель гвоздь 6х40

Имеет широкую область применения как для мелкого ремонта, так и для крупных строительных работ. Надежно и эффективно крепит детали к полнотелому и силикатному кирпичу, пенобетону, гипсу, натуральному камню, благодаря ребристой поверхности гвоздя, расклинивающей пробку. Втулка изготавливается из эластичных пластмасс, а сам гвоздь – из качественных сплавов с цинковым покрытием, что защищает его от коррозии. Вогнать гвоздь в дюбель можно с помощью удара молотком, а также отверткой или шуруповертом.

Установленная в нашем магазине на дюбель гвоздь цена различна и зависит от материала и производителя, но всегда невысока и доступна. Купить дюбель гвоздь у нас можно оптом и в розницу в любых количествах.

Дюбель гвоздь металлический

Это крепежный элемент для быстрого монтажа в бетон, камень или кирпичную кладку, обеспечивающий прочное несъемное крепление. Представляет собой металлический стержень из двух створок. При монтаже они расходятся и крепко держатся в материале. Металлический дюбель-гвоздь предназначен только для монтажных пистолетов. Толстый стержень имеет заостренный конец, увеличенную шляпку и шайбу. При монтаже шайба сдвигается к головке стержня и увеличивает силу прижима.

Повторный монтаж металлического дюбель-гвоздя невозможен, поэтому эту деталь используют для окончательного крепления в местах с особыми требованиями к прочности. Такой крепеж обладает устойчивостью к коррозии и пожаробезопасностью.

Дюбель гвоздь 6х60

Этот метиз применяется для крепления деталей через отверстие к прочным основаниям. Состоит из двух элементов: глухой пластиковой втулки диаметром 4 мм и длиной 60 мм, имеющей на другом конце конусный стопорный буртик и прорезы на боках, и металлического гвоздя с резьбой, обычно оцинкованного и имеющего желтоватую окраску. На конце гвоздя расположен паз в виде креста, с помощью которого можно вкрутить гвоздь шуруповертом или выкрутить обратно. Гвоздь можно также просто забить молотком, и держаться он будет не менее надежно, чем при вкручивании.

Дюбель гвоздь монтажный
Он изготовлен из закаленной стали и имеет для центрирования направляющую шайбу. Предназначен для монтажного пистолета и используется для крепления конструкций из дерева, металла, пластика к основаниям из кирпича и бетона. Именно этот гвоздь наилучшим образом скрепляет оконные рамы, карнизы, дверные коробки с бетоном и строительным камнем.

Существует несколько типов монтажных дюбель-гвоздей:

  • рамный, имеющий увеличенную длину;

  • металлический для тонких стен;

  • утеплительный (с его помощью закрепляют утепляющие материалы);

  • дюбель-гвозди, рассчитанные на большие нагрузки и применяемые для крепления к бетону.

Дюбель гвоздь вес имеет небольшой, поэтому и продается он по весу. В Интернете есть калькулятор, с помощью которого можно рассчитать, сколько килограммов метизов разного типа понадобится для монтажа конкретных конструкций.

Крепление дюбель гвоздями полностью заменило деревянные пробки, в которые мастера вкручивали саморезы, и это стало маленькой технической революцией в строительстве и в быту. Такой тип крепления гораздо более надежен, важно только правильно выбрать дюбель-гвозди, в чем вам помогут консультанты нашего магазина.

Пистолет для дюбель — гвоздей — это инструмент, который сокращает время монтажа и делает его более надежным. Существуют разные типы строительно-монтажных пистолетов, и в зависимости от конкретной задачи в них могут быть заложены металлические дюбель-гвозди разного размера. Большой ассортимент пистолетов вы найдете в нашем магазине.

Пластиковый дюбель - гвоздь, то есть имеющий пластиковую втулку, для монтажного пистолета не подходит. Для него надо просверливать в основании специальное отверстие.

Современный пластиковый или металлический дюбель гвоздь монтаж обеспечивает быстрый и надежный, тем самым значительно облегчая работу строителей.

Какие еще бывают дюбель-гвозди?

Дюбель гвоздь для теплоизоляции — это особый тип крепежа, применяемый при утеплении зданий. Он устроен особым образом: пластиковая или металлическая распорная втулка, в которую вкручивается металлический гвоздь, а также термоголовка для крепления утепляющих плит. Такие дюбеля крепят листы теплоизоляции к бетону, бетонным блокам, камню и могут быть покрыты легкой штукатуркой.

Дюбель гвоздь с шайбой, покрытой слоем оцинковки, применяется для монтажных пистолетов. Шайба создает дополнительную крепость соединения.

Дюбель гвоздь потай состоит из полипропиленовой втулки и металлического гвоздя. Применяется для сквозного крепежа дверных коробок, оконных рам, карнизов и реек к бетону, газобетону, строительному камню. Такой дюбель имеет специальный предохранитель, который препятствует его преждевременному распиранию при ввинчивании, а также обратную резьбу в хвостовой части, которая не дает втулке вывинчиваться вместе с гвоздем. Такая система крепления очень надежна.

Если вы занимаетесь строительством, обращайтесь к нам: мы найдем вам дюбель-гвоздь под ваши потребности по невысокой цене. По запросу дюбель гвоздь размеры в нашем интернет-магазине найдется все, что вам необходимо.

Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции