Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Вопрос
Код с картинки*
CAPTCHA
Каталог товаров

Натуральный утеплитель Rockwool

Натуральный утеплитель Rockwool
Натуральный утеплитель Rockwool
Позиция «утеплитель Rockwool/цена» остается для российских потребителей всегда оптимальной благодаря тому, что в России этот популярный теплоизоляционный материал компания Rockwool выпускает на двух заводах (в Подмосковье и Ленинградской области) и продает его только через официальных дилеров.

Rockwool - строительный бренд, известный во всем мире и профессионалам, и домашним умельцам. Правообладатель торговой марки концерн Rockwool (Дания) уже 70 лет выпускает высококачественные теплоизоляционные материалы из минеральной ваты, изготовленной исключительно из горных пород базальта.

Минеральная вата из такого базальта - это предельно длинные тонкие нити, не имеющие направленной структуры и к тому же беспорядочно переплетенные между собой. Соединение этих качеств ваты с прочностью и тугоплавкостью базальта позволяет утеплителю Rockwool не только не плавиться, но даже не деформироваться под воздействием высоких температур, иметь высокую устойчивость к механическому воздействию, не давать усадки, обладать превосходными звукоизоляционными свойствами, не аккумулировать или абсорбировать влагу, а отталкивать ее. Причем материал сохраняет эти достоинства в течение всего длительного срока эксплуатации.

В настоящее время датский концерн имеет 23 предприятия в 15 странах мира, два из которых в России. Все виды утеплителя Rockwool имеют российские сертификаты соответствия, в т. ч. по показателям пожаробезопасности и экологичности.

Теплоизоляция Rockwool выпускается в виде рулонов, плит, матов, цилиндров и нашла самое широкое применение на объектах промышленного, жилищного и гражданского назначения.

Например, цилиндры (обычные или на подложке из алюминиевой фольги) используются для теплоизоляции как промышленных трубопроводов и тепловых сетей, так и трубопроводов в жилых и гражданских зданиях.

Выпускается также линейка специализированной теплоизоляции Rockwool промышленного назначения: Тех мат (гидрофобизированные маты с использованием связующей синтетики, в т. ч. кашированные с одной стороны алюминиевой фольгой), Тех баттс (плиты могут быть кашированы с одной стороны алюминиевой фольгой), Lamella мaт (минвата в рулоне приклеена к крафт-бумаге на подложке из алюминиевой фольги или каширована фольгой), а также плиты Wired мaт, Firebatts и Conlit, предназначенные для эксплуатации в условиях высоких температур (до 750-1000 градусов и выше) и защиты металлоконструкций от огня.

Не менее широка и номенклатура теплоизоляции (в основном плит) для зданий и сооружений жилищного и гражданского назначения: Rockwool венти - фасадов; Rockwool лайт - мансард, балконов, лоджий, межкомнатных перегородок; Rockwool руф - кровли; Rockwool фасад баттс - в качестве основы под штукатурку на фасадах; Rockwool флор баттс - полов.
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции