Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 22:00
СБ-ВС 10:00 - 23:00

+7 (863) 247-67-50

+7 (928) 162-56-71

Заказать звонок
Каталог товаров

Натуральный утеплитель Rockwool

Натуральный утеплитель Rockwool
Позиция «утеплитель Rockwool/цена» остается для российских потребителей всегда оптимальной благодаря тому, что в России этот популярный теплоизоляционный материал компания Rockwool выпускает на двух заводах (в Подмосковье и Ленинградской области) и продает его только через официальных дилеров.

Rockwool - строительный бренд, известный во всем мире и профессионалам, и домашним умельцам. Правообладатель торговой марки концерн Rockwool (Дания) уже 70 лет выпускает высококачественные теплоизоляционные материалы из минеральной ваты, изготовленной исключительно из горных пород базальта.

Минеральная вата из такого базальта - это предельно длинные тонкие нити, не имеющие направленной структуры и к тому же беспорядочно переплетенные между собой. Соединение этих качеств ваты с прочностью и тугоплавкостью базальта позволяет утеплителю Rockwool не только не плавиться, но даже не деформироваться под воздействием высоких температур, иметь высокую устойчивость к механическому воздействию, не давать усадки, обладать превосходными звукоизоляционными свойствами, не аккумулировать или абсорбировать влагу, а отталкивать ее. Причем материал сохраняет эти достоинства в течение всего длительного срока эксплуатации.

В настоящее время датский концерн имеет 23 предприятия в 15 странах мира, два из которых в России. Все виды утеплителя Rockwool имеют российские сертификаты соответствия, в т. ч. по показателям пожаробезопасности и экологичности.

Теплоизоляция Rockwool выпускается в виде рулонов, плит, матов, цилиндров и нашла самое широкое применение на объектах промышленного, жилищного и гражданского назначения.

Например, цилиндры (обычные или на подложке из алюминиевой фольги) используются для теплоизоляции как промышленных трубопроводов и тепловых сетей, так и трубопроводов в жилых и гражданских зданиях.

Выпускается также линейка специализированной теплоизоляции Rockwool промышленного назначения: Тех мат (гидрофобизированные маты с использованием связующей синтетики, в т. ч. кашированные с одной стороны алюминиевой фольгой), Тех баттс (плиты могут быть кашированы с одной стороны алюминиевой фольгой), Lamella мaт (минвата в рулоне приклеена к крафт-бумаге на подложке из алюминиевой фольги или каширована фольгой), а также плиты Wired мaт, Firebatts и Conlit, предназначенные для эксплуатации в условиях высоких температур (до 750-1000 градусов и выше) и защиты металлоконструкций от огня.

Не менее широка и номенклатура теплоизоляции (в основном плит) для зданий и сооружений жилищного и гражданского назначения: Rockwool венти - фасадов; Rockwool лайт - мансард, балконов, лоджий, межкомнатных перегородок; Rockwool руф - кровли; Rockwool фасад баттс - в качестве основы под штукатурку на фасадах; Rockwool флор баттс - полов.
Полусухая стяжка для пола и все о ней Полусухая стяжка – недорогой, удобный и надежный способ обеспечить полу ровную поверхность. Благодаря минимальному количеству воды и наличию фиброволокна и различных наполнителей она быстро сохнет, не растрескивается, не дает усадку. Профессиональное строительство домов Технологии последнего поколения и высокоуровневая техника позволяют сегодня возводить сооружения в невероятных условиях, воплощая самые разноплановые проекты домов. Основным принципом современных методов является экономия финансовых и трудовых затрат с существенным сокращением сроков всех этапов строительного процесса. При этом обеспечиваются необходимые показатели качества с учетом такого важного аспекта, как максимальный теплосберегающий эффект.

Советы по монтажу штукатурных маяков Штукатурные маяки – это направляющие, прикрепленные к поверхности стены и ограничивающие площадь, на которой будет производиться устранение неровностей. Использование таких маяков позволяют получить практически идеально ровную поверхность при минимальных трудозатратах и рациональном расходе материалов. Технология возведения каркасных домов Каркасные дома - это канадская технология возведения домов. Эти дома представляют собой панели из прессованного дерева или металла (оцинкованная конструкция). Они не уступают домам из кирпича и бетона и также являются хорошим вариантом постройки. Каркас домов собирают из качественной древесины, даже утеплитель делают из целлюлозы, что тоже является натуральным сырьем. Строительство монолитного ленточного фундамента. В настоящей статье подробно рассказывается о правильной технологии возведения монолитного ленточного фундамента своими руками, позволяющей получить прочный, крепкий фундамент и, соответственно, обеспечить долговечность и беспроблемную эксплуатацию всего здания, возводимого на данном фундаменте. Электроинструмент Makita, Bosh, Hitachi: создано профессионалами! Затеяли ремонт квартиры? Планируете возведение дома? Или необходимо обновить оборудование, которое использует профессиональная стройбригада? В любом случае верным выбором будут инструменты производства проверенных временем и мастерами компаний-производителей. В ремонтно-строительном деле недопустимы малейшие погрешности, поэтому вам пригодится четкость и точность, надежность и долговечность работы электрооборудования Makita, Bosh, Hitachi! Необходимый набор гвоздей для ремонта. Рассмотрим необходимый для предстоящего ремонта набор гвоздей для соединительных работ. На первоначальном этапе вам стоит запастись десятком наборов гвоздей, шурупов и штифтов, необходимых для разных видов работ и материалов. Со временем вам нужно будет только докупать по востребованности, восполнять собственные запасы и исходя из необходимости.
Выравнивание кирпичных стен с помощью гипсокартона Начиная ремонт своими руками в своем жилище мало кто задумывается обо всех нюансах работ, которые предстоит выполнить. В данном случае пойдет речь об отделке стен из кирпича гипсокартоном.

Какие бывают дюбель-гвозди?

Дюбель – гвоздь надежно соединит все

Есть такие маленькие детали — метизы, без которых может развалиться абсолютно все, и в первую очередь наши собственные дома вместе с мебелью. Чтобы этого не произошло, наш магазин предлагает широкий выбор крепежа высокого качества. Его сможет применить для работы и профессионал, и домашний мастер. Ознакомьтесь с нашим ассортиментом.

Шайба пружинная - гровер Пружинная шайба, размеры применение, эффективность использования, мнения мировых экспертов, экспериментальные исследования эффективности.
Необходимый набор гвоздей для ремонта. Рассмотрим необходимый для предстоящего ремонта набор гвоздей для соединительных работ. На первоначальном этапе вам стоит запастись десятком наборов гвоздей, шурупов и штифтов, необходимых для разных видов работ и материалов. Со временем вам нужно будет только докупать по востребованности, восполнять собственные запасы и исходя из необходимости.
Каким бывает крепеж? Строительный крепеж является обобщенным названием приспособлений, которые необходимы для того, чтобы соединить (закрепить) элементы машин, строительные сооружения и различные конструкции. Крепежные детали представлены гвоздями, винтами, шпильками, гайками, шурупами, саморезами, дюбелями и другими подобными изделиями. Электроинструмент Makita, Bosh, Hitachi: создано профессионалами! Затеяли ремонт квартиры? Планируете возведение дома? Или необходимо обновить оборудование, которое использует профессиональная стройбригада? В любом случае верным выбором будут инструменты производства проверенных временем и мастерами компаний-производителей. В ремонтно-строительном деле недопустимы малейшие погрешности, поэтому вам пригодится четкость и точность, надежность и долговечность работы электрооборудования Makita, Bosh, Hitachi! Строительные материалы нашего времени . Полистеролбетон Один из прогрессивных строительных материалов ‒ полистиролбетон. В статье описываются его физические свойства, состав, сфера применения, преимущества перед другими материалами Зачем нужна пленка параизалиционная Пленка пароизоляционная – это материал, который применяется для обустройства кровель с разными видами покрытий. Основная функция пленки – защитить от паров воды теплоизоляционный слой. Водяные пары могут подниматься при купании, стирке, приготовлении пищи и тому подобное. Раньше использовали на кровлях рукавную полиэтиленовую пленку, чаще всего и ее то не было, применялся пергамин, рубероид или толь. Пленка пароизоляционная появилась на рынке после начала строительства элитных домов, так как при их возведении требовались новейшие технологии. Выравнивание кирпичных стен с помощью гипсокартона Начиная ремонт своими руками в своем жилище мало кто задумывается обо всех нюансах работ, которые предстоит выполнить. В данном случае пойдет речь об отделке стен из кирпича гипсокартоном.

Все обзоры и советы