Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 22:00
СБ-ВС 10:00 - 23:00

+7 (863) 247-67-50

+7 (928) 162-56-71

Заказать звонок
Каталог товаров

Отличный крепеж для монтажа гипсокартона

Гипсокартонные плиты являются наилучшим решением для сооружения стеновых панелей при перепланировках, отделки капитальных стен и потолков, а также выполнения ряда других отделочных работ в помещениях. При этом весьма важную, если не определяющую, роль играет крепеж для монтажа гипсокартона на стеновые и потолочные поверхности. Наша компания предлагает широкий выбор профилей, комплектующих и крепежных метизов.

Использование предлагаемых нами изделий позволит вам надежно прикрепить гипсокартонные плиты к любой поверхности – вертикальной и горизонтальной. Мы предлагаем широкую номенклатуру продукции по выгодным ценам, так как получаем ее напрямую от производителя.

Профиль и комплектующие

Предлагаемый нашей компанией профиль для крепления гипсокартонных листов изготавливается из надежной оцинкованной конструкционной стали. Тонкий слой цинка защищает материал от воздействия разрушительных факторов, благодаря чему профиль будет надежно удерживать гипсокартонные плиты в течение долгих лет в любых условиях, даже при повышенной влажности.

У нас вы купите профили всех видов, которые используются при монтаже гипсокартонных листов – стоечные, направляющие, потолочные. Кроме того, мы предлагаем различные комплектующие к крепежу для монтажа гипсокартона как на стенах, так и на потолке. К числу этой арматуры относятся следующие изделия:

  • удлинители;
  • соединители;
  • перемычки;
  • подвесы.

С помощью этих комплектующих вы сможете сооружать несущие конструкции любой конфигурации, реализуя, таким образом, любой замысел дизайнера по отделке помещений.

Метизы

Для закрепления гипсокартонных плит на несущей конструкции наша компания предлагает большой выбор специальных метизов, в число которых входят следующие:

  • саморезы;
  • гвозди-дюбели;
  • анкерные болты.

Каждый вид крепежных изделий используется по-разному и с их помощью решают различные задачи. Например, с использованием саморезов вы надежно закрепите листы большой площади, а анкеры типа «бабочка» без проблем удержат даже массивные плиты, смонтированные на потолке. Для того чтобы пользоваться нашим крепежом для монтажа гипсокартона на несущей конструкции, требуются самые обычные инструменты, а все монтажные операции интуитивно понятны, и с их выполнением справится мастер любой квалификации. Все это даст вам возможность, во-первых, сэкономить на оплате труда специалиста, и, во-вторых, существенно ускорить выполнение отделочных работ в помещениях вашего дома или квартиры.

Любые объемы поставок, бесперебойность и выгодные цены

Обращайтесь в нашу компанию, и вы получите отличные профили и метизы для закрепления гипсокартонных листов на любых поверхностях. Мы отгружаем любые объемы продукции. Поставки осуществляются бесперебойно в точно оговоренные сроки. Вы найдете среди наших предложений высококачественный крепеж для монтажа гипсокартона любых видов и типоразмеров. Цены любых изделий являются более выгодными, чем в среднем по рынку этих товаров для строительных и отделочных работ. Покупайте арматуру только в нашей компании. Это реальный шанс сэкономить значительные деньги на приобретении средств для сооружения гипсокартонных конструкций.

Звоните, узнавайте о способах закрепления гипсокартонных листов на любых поверхностях и заказывайте надежную и качественную арматурную продукцию в нашей фирме.

Полусухая стяжка для пола и все о ней Полусухая стяжка – недорогой, удобный и надежный способ обеспечить полу ровную поверхность. Благодаря минимальному количеству воды и наличию фиброволокна и различных наполнителей она быстро сохнет, не растрескивается, не дает усадку. Профессиональное строительство домов Технологии последнего поколения и высокоуровневая техника позволяют сегодня возводить сооружения в невероятных условиях, воплощая самые разноплановые проекты домов. Основным принципом современных методов является экономия финансовых и трудовых затрат с существенным сокращением сроков всех этапов строительного процесса. При этом обеспечиваются необходимые показатели качества с учетом такого важного аспекта, как максимальный теплосберегающий эффект.

Советы по монтажу штукатурных маяков Штукатурные маяки – это направляющие, прикрепленные к поверхности стены и ограничивающие площадь, на которой будет производиться устранение неровностей. Использование таких маяков позволяют получить практически идеально ровную поверхность при минимальных трудозатратах и рациональном расходе материалов. Технология возведения каркасных домов Каркасные дома - это канадская технология возведения домов. Эти дома представляют собой панели из прессованного дерева или металла (оцинкованная конструкция). Они не уступают домам из кирпича и бетона и также являются хорошим вариантом постройки. Каркас домов собирают из качественной древесины, даже утеплитель делают из целлюлозы, что тоже является натуральным сырьем. Строительство монолитного ленточного фундамента. В настоящей статье подробно рассказывается о правильной технологии возведения монолитного ленточного фундамента своими руками, позволяющей получить прочный, крепкий фундамент и, соответственно, обеспечить долговечность и беспроблемную эксплуатацию всего здания, возводимого на данном фундаменте. Электроинструмент Makita, Bosh, Hitachi: создано профессионалами! Затеяли ремонт квартиры? Планируете возведение дома? Или необходимо обновить оборудование, которое использует профессиональная стройбригада? В любом случае верным выбором будут инструменты производства проверенных временем и мастерами компаний-производителей. В ремонтно-строительном деле недопустимы малейшие погрешности, поэтому вам пригодится четкость и точность, надежность и долговечность работы электрооборудования Makita, Bosh, Hitachi! Необходимый набор гвоздей для ремонта. Рассмотрим необходимый для предстоящего ремонта набор гвоздей для соединительных работ. На первоначальном этапе вам стоит запастись десятком наборов гвоздей, шурупов и штифтов, необходимых для разных видов работ и материалов. Со временем вам нужно будет только докупать по востребованности, восполнять собственные запасы и исходя из необходимости.
Выравнивание кирпичных стен с помощью гипсокартона Начиная ремонт своими руками в своем жилище мало кто задумывается обо всех нюансах работ, которые предстоит выполнить. В данном случае пойдет речь об отделке стен из кирпича гипсокартоном.

Какие бывают дюбель-гвозди?

Дюбель – гвоздь надежно соединит все

Есть такие маленькие детали — метизы, без которых может развалиться абсолютно все, и в первую очередь наши собственные дома вместе с мебелью. Чтобы этого не произошло, наш магазин предлагает широкий выбор крепежа высокого качества. Его сможет применить для работы и профессионал, и домашний мастер. Ознакомьтесь с нашим ассортиментом.

Шайба пружинная - гровер Пружинная шайба, размеры применение, эффективность использования, мнения мировых экспертов, экспериментальные исследования эффективности.
Необходимый набор гвоздей для ремонта. Рассмотрим необходимый для предстоящего ремонта набор гвоздей для соединительных работ. На первоначальном этапе вам стоит запастись десятком наборов гвоздей, шурупов и штифтов, необходимых для разных видов работ и материалов. Со временем вам нужно будет только докупать по востребованности, восполнять собственные запасы и исходя из необходимости.
Каким бывает крепеж? Строительный крепеж является обобщенным названием приспособлений, которые необходимы для того, чтобы соединить (закрепить) элементы машин, строительные сооружения и различные конструкции. Крепежные детали представлены гвоздями, винтами, шпильками, гайками, шурупами, саморезами, дюбелями и другими подобными изделиями. Электроинструмент Makita, Bosh, Hitachi: создано профессионалами! Затеяли ремонт квартиры? Планируете возведение дома? Или необходимо обновить оборудование, которое использует профессиональная стройбригада? В любом случае верным выбором будут инструменты производства проверенных временем и мастерами компаний-производителей. В ремонтно-строительном деле недопустимы малейшие погрешности, поэтому вам пригодится четкость и точность, надежность и долговечность работы электрооборудования Makita, Bosh, Hitachi! Строительные материалы нашего времени . Полистеролбетон Один из прогрессивных строительных материалов ‒ полистиролбетон. В статье описываются его физические свойства, состав, сфера применения, преимущества перед другими материалами Зачем нужна пленка параизалиционная Пленка пароизоляционная – это материал, который применяется для обустройства кровель с разными видами покрытий. Основная функция пленки – защитить от паров воды теплоизоляционный слой. Водяные пары могут подниматься при купании, стирке, приготовлении пищи и тому подобное. Раньше использовали на кровлях рукавную полиэтиленовую пленку, чаще всего и ее то не было, применялся пергамин, рубероид или толь. Пленка пароизоляционная появилась на рынке после начала строительства элитных домов, так как при их возведении требовались новейшие технологии. Выравнивание кирпичных стен с помощью гипсокартона Начиная ремонт своими руками в своем жилище мало кто задумывается обо всех нюансах работ, которые предстоит выполнить. В данном случае пойдет речь об отделке стен из кирпича гипсокартоном.

Все обзоры и советы