Время работы:

ПН-ВС 08:00 - 18:00

+7 (863) 247-67-50

+7 (928) 162-56-71

Заказать звонок
Каталог товаров

Профессиональное строительство домов

Профессиональное строительство домов

Технологии последнего поколения и высокоуровневая техника позволяют сегодня возводить сооружения в невероятных условиях, воплощая самые разноплановые проекты домов. Основным принципом современных методов является экономия финансовых и трудовых затрат с существенным сокращением сроков всех этапов строительного процесса. При этом обеспечиваются необходимые показатели качества с учетом такого важного аспекта, как максимальный теплосберегающий эффект.



Профессиональная строительная компания, освоившая на практике новейшие достижения этого профильного направления, имеет колоссальный опыт и технический потенциал для реализации основных требований по созданию облегченного строения с прочными перекрытиями и комфортным микроклиматом. В обязательном порядке соблюдаются законодательно закрепленные нормативы, и сохраняются следующие условия:



оперативность и доступность;
функциональность и безопасность;
энергоэффективность и экологичность.


Сегодня существует возможность найти вариант, оптимально удовлетворяющий запросы любого, даже привередливого, клиента. А специалисты гарантируют получение ожидаемого результата. Благодаря их творческой работе выбранный заказчиком стиль и направление найдут свое отображение в дизайне интерьера, не только подчеркивающем индивидуальность, но и создающем функциональное и гармоничное пространство.



Строительство дома усовершенствованными методами

За последние годы появились интересные способы, отличающиеся используемыми материалами, но объединенные принципом: обоснованное ценообразование и минимальные сроки. Как правило, при выборе жилья руководствуются психологическим фактором. Для кого-то важна капитальность и незыблемость, других волнует проблема экологического соответствия, а многим предпочтителен момент невысокой стоимости. В этой последовательности рассматриваются следующие предложения:



те, кто только в кирпичном доме ощущают безопасность, стабильность и покой, имеют шанс возвести желаемую постройку из материала, более легкого и удобного в работе, – керамических, пенно- или газобетонных блоков. Также основные стены вместо кирпича могут формироваться с помощью панелей, бетона и цемента методом переставной или несъемной опалубки. В первом случае используются передвижные модули, которые позволяют создавать цементно-песчаные блоки. Во втором конструкция представляет собой смесь, залитую в панели с арматурным каркасом. Причем эта форма остается на месте после затвердевания раствора, образуя монолит из железобетона.


любителям деревянных домов предлагается «собрать» его из бруса, представляющего собой несколько склеенных слоев дерева. Такое здание не подвергается усадке, поэтому сразу же после возведения можно переходить к работам по отделке. А вот на постройку из лафета идет как сухое, так и свежераспиленное сырье, сушка которого проходит уже в период эксплуатации. Особенностью этого сооружения является соединение бревен при помощи специального замка, имеющего вид клиновидного сцепления, уплотняющегося со временем. Проще говоря, чем больше усадка, тем прочнее и надежнее крепление.


если в основе приоритетности лежат понятия: дешевле и быстрее, то стоит рассмотреть каркасное строительство, соответствующее этим критериям в полной мере. Облегченные рамочные или щитовые конструкции за небольшой временной промежуток, от 2 до 5 месяцев, превращаются в прочное сооружение, неограниченное конструкторским и архитектурным выбором. Такие специальные отделочные материалы, как «вагонка, сайдинг и блок-хаус, придадут каркасному дому неповторимую эстетическую привлекательность, выполнив при этом функцию защиты.


Каждый из вышеуказанных методов имеет свое технологическое основание, но базисом всегда служит баланс качественных характеристик, ценового соответствия и технически оправданных сроков.



Услуги и возможности профессионалов



Строительная фирма за весь период своего функционирования получила практические знания в создании:



практичного жилья и дачных домов;
торговых центров и спортивных сооружений;
производственных цехов, складов и терминалов.


Осуществляя строительство под ключ, предприятие не исключает возможности подключиться к процессу на любом этапе. Вниманию заказчиков предоставляется полный спектр направлений от геодезических изысканий до ландшафтного дизайна прилегающей территории, включая:



консультации по профильным проблемам;
проектирование и оформление разрешительной документации;
все работы (демонтажные, ремонтно-строительные, инженерные);
услуги сантехника, электрика, по отделке помещений и другие.


Всем клиентам, невзирая на размеры и сложности предполагаемого объекта, гарантируется высокое качество по приемлемым ценам, с соблюдением требуемых нормативов и оговоренных сроков.

Полусухая стяжка для пола и все о ней Полусухая стяжка – недорогой, удобный и надежный способ обеспечить полу ровную поверхность. Благодаря минимальному количеству воды и наличию фиброволокна и различных наполнителей она быстро сохнет, не растрескивается, не дает усадку. Советы по монтажу штукатурных маяков Штукатурные маяки – это направляющие, прикрепленные к поверхности стены и ограничивающие площадь, на которой будет производиться устранение неровностей. Использование таких маяков позволяют получить практически идеально ровную поверхность при минимальных трудозатратах и рациональном расходе материалов. Технология возведения каркасных домов Каркасные дома - это канадская технология возведения домов. Эти дома представляют собой панели из прессованного дерева или металла (оцинкованная конструкция). Они не уступают домам из кирпича и бетона и также являются хорошим вариантом постройки. Каркас домов собирают из качественной древесины, даже утеплитель делают из целлюлозы, что тоже является натуральным сырьем. Строительство монолитного ленточного фундамента. В настоящей статье подробно рассказывается о правильной технологии возведения монолитного ленточного фундамента своими руками, позволяющей получить прочный, крепкий фундамент и, соответственно, обеспечить долговечность и беспроблемную эксплуатацию всего здания, возводимого на данном фундаменте. Электроинструмент Makita, Bosh, Hitachi: создано профессионалами! Затеяли ремонт квартиры? Планируете возведение дома? Или необходимо обновить оборудование, которое использует профессиональная стройбригада? В любом случае верным выбором будут инструменты производства проверенных временем и мастерами компаний-производителей. В ремонтно-строительном деле недопустимы малейшие погрешности, поэтому вам пригодится четкость и точность, надежность и долговечность работы электрооборудования Makita, Bosh, Hitachi! Необходимый набор гвоздей для ремонта. Рассмотрим необходимый для предстоящего ремонта набор гвоздей для соединительных работ. На первоначальном этапе вам стоит запастись десятком наборов гвоздей, шурупов и штифтов, необходимых для разных видов работ и материалов. Со временем вам нужно будет только докупать по востребованности, восполнять собственные запасы и исходя из необходимости.
Выравнивание кирпичных стен с помощью гипсокартона Начиная ремонт своими руками в своем жилище мало кто задумывается обо всех нюансах работ, которые предстоит выполнить. В данном случае пойдет речь об отделке стен из кирпича гипсокартоном.

Минеральная вата - самый популярный утеплитель Утеплители на основе минеральной ваты пользуются широкой популярностью при строительстве частных и многоэтажных домов, промышленных объектов. Причина неизменно высокого спроса на минераловатные изделия кроется в их уникальных свойствах.
Какие бывают дюбель-гвозди?

Дюбель – гвоздь надежно соединит все

Есть такие маленькие детали — метизы, без которых может развалиться абсолютно все, и в первую очередь наши собственные дома вместе с мебелью. Чтобы этого не произошло, наш магазин предлагает широкий выбор крепежа высокого качества. Его сможет применить для работы и профессионал, и домашний мастер. Ознакомьтесь с нашим ассортиментом.

Шайба пружинная - гровер Пружинная шайба, размеры применение, эффективность использования, мнения мировых экспертов, экспериментальные исследования эффективности.
Необходимый набор гвоздей для ремонта. Рассмотрим необходимый для предстоящего ремонта набор гвоздей для соединительных работ. На первоначальном этапе вам стоит запастись десятком наборов гвоздей, шурупов и штифтов, необходимых для разных видов работ и материалов. Со временем вам нужно будет только докупать по востребованности, восполнять собственные запасы и исходя из необходимости.
Каким бывает крепеж? Строительный крепеж является обобщенным названием приспособлений, которые необходимы для того, чтобы соединить (закрепить) элементы машин, строительные сооружения и различные конструкции. Крепежные детали представлены гвоздями, винтами, шпильками, гайками, шурупами, саморезами, дюбелями и другими подобными изделиями. Строительные материалы нашего времени . Полистеролбетон Один из прогрессивных строительных материалов ‒ полистиролбетон. В статье описываются его физические свойства, состав, сфера применения, преимущества перед другими материалами Электроинструмент Makita, Bosh, Hitachi: создано профессионалами! Затеяли ремонт квартиры? Планируете возведение дома? Или необходимо обновить оборудование, которое использует профессиональная стройбригада? В любом случае верным выбором будут инструменты производства проверенных временем и мастерами компаний-производителей. В ремонтно-строительном деле недопустимы малейшие погрешности, поэтому вам пригодится четкость и точность, надежность и долговечность работы электрооборудования Makita, Bosh, Hitachi! Выравнивание кирпичных стен с помощью гипсокартона Начиная ремонт своими руками в своем жилище мало кто задумывается обо всех нюансах работ, которые предстоит выполнить. В данном случае пойдет речь об отделке стен из кирпича гипсокартоном.

Зачем нужна пленка параизалиционная Пленка пароизоляционная – это материал, который применяется для обустройства кровель с разными видами покрытий. Основная функция пленки – защитить от паров воды теплоизоляционный слой. Водяные пары могут подниматься при купании, стирке, приготовлении пищи и тому подобное. Раньше использовали на кровлях рукавную полиэтиленовую пленку, чаще всего и ее то не было, применялся пергамин, рубероид или толь. Пленка пароизоляционная появилась на рынке после начала строительства элитных домов, так как при их возведении требовались новейшие технологии.
Все обзоры и советы